兔肉怎样做好吃又营养啊,怀孕期间能不能吃兔子肉呢,为什么老一辈的人总说不能吃兔肉呢?

其他答案
你好,就是直接红烧吃比较好吃吧,怀孕期间可以吃兔子肉的,老一辈的人说吃兔子肉宝宝会得兔唇,但是这个没有科学依据的。
怀孕期间是可以吃兔肉的,而且也是非常有营养的,比如说干锅兔肉就非常的好吃。
我自己可以直接拿来炖来吃,应该就比较好了,这样子还比较清淡,自己容易学。