怀孕5月感觉不到胎动,正常的一般是什么时候能感觉到胎动了胎动的感觉是什么样的?

其他答案
一般人怀孕五个月左右的时候是能够感觉到胎动的,该睡觉的时候躺在床上,安静的感受一下。
一般来说怀孕20周的时候就能感觉到胎动啦,不过这个时候胎动比较轻,不是很明显,不要太着急。
这是很正常的,一般怀孕的时候22周的时候才会有胎动的,所以说应该是到五个半月的时候才会有,现在没有的话也是没有什么问题的。平时的话一定要注意多休息,应该多吃一些含钙量高的食物,这样有利于宝宝的发育。
胎动出现早晚也是不一定的,做产检的时候也可以看到是否胎动开始了,胎动是会有一种蠕动的感觉,还会有一种像吹泡泡的感觉。