宝宝几周足月啊,我现在怀孕37+5天如果剖腹产下来算早产宝宝吗,多少周出生是足月宝宝?

其他答案
一般胎儿超过38周就属于足月的情况了,如果剖腹产的话建议要38周以后,早产宝宝容易有免疫力低下的情况。
37周就已经算是足月了。你这都已经37周多了,也算是足月了。就算是早产儿的话,生出来也是一样长的。
一般可以看下自己的胎盘,如果胎盘三级就说明宝宝足月了,宝宝足月的话就随时可能会出生。