孕晚期便秘吃香蕉可以缓解便秘的情况,怀孕晚期这样的情况需要注意些什么呢,吃什么食物好?

其他答案
香蕉一定要吃很熟的,还可以吃火龙果、酸奶
i孕晚期便秘,平常就要吃香蕉水果来缓解便便的情况。可以喝酸奶,酸奶可以促进肠胃蠕动,也可以预防便秘。要多吃一些水果
这个最平常要注意多走动一下,然后可以吃一些粗粮,红薯地瓜叶,然后像酸奶这些也可以缓解。
你好,孕期如果便秘的话可以吃点香蕉,火龙果或者喝点蜂蜜水都可以缓解便秘的。