胎停育后做什么检查啊,胎停育是什么原因导致的啊,出现这种情况对以后怀孕会有什么影响呢?

其他答案
你好,胎停育一般都是通过B超检查,如果出现了胎停育的话,一定要及时做手术。
一般胎停育应该是胚胎发育不良,我同学去年10月胎停育,今年1月又怀孕了
个人体质,平常的饮食或者是乱服用药物都可能出现胎停的情况,是需要尽早做流产手术的,不然的话对身体伤害特别大。
一般胎停育后,你要尽快做清宫手术,要不然会有危险的,以后要多注意吃点有营养的东西,把身体调理好。