怀孕会肚子胀气老放屁呢,我现在怀孕11周出现这种情况需要注意些什么呀,吃些什么食物比较好呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间肚子老是胀,而且放屁比较多,那可能是有些消化不好。首先你要养成每天排便的习惯,不要一直躺着,饭后应该出去活动活动,促进肠胃蠕动,也可以在饭后喝杯酸奶的。
孕期肚子胀气放屁也可能是有点消化不良,也可以吃点山楂片或者健胃消食片儿,能够改善。
在怀孕期间刚开始的时候会肚子胀气,老是放屁的,因为不消化可以选择少食多餐的。
这个自己可以平常多走动一下,然后可以煮点白萝卜水来吃,也是可以排气的,吃点清淡的东西。
饮食不当导致的喝点白萝卜水,不要吃过于油腻和生冷的食物,尽量多以清淡为主,还有前三个月胎儿着床不稳定,很容易导致先兆性流产,尽量是多过场休息。
排气是好呀!要吃一些易消化的食物。想那些难以消化,容易上火的东西就不要吃了。吃一些补血补钙的东西。
在怀孕期间便秘的情况下就是这样子,所以要补充一些新鲜的水果蔬菜,然后多喝一些温开水。