准备要小宝宝,老公需要吃叶酸吗,我自己要什么时候吃比较好呢,这个吃多了会有依赖性吗。

其他答案
这个最好吃一下吧。因为这个叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形的,吃了以后对宝宝都有好处。
你好,如果正在备孕的话,男方也是可以吃叶酸的。吃叶酸并不会有依赖性的,不用太担心。
准备要宝宝的情况下,也建议补充一些叶酸,叶酸的话是可以防止宝宝畸形的,只要你吃就可以了。
没有听说男的要吃,就是妈妈要吃的,吃到孕早期就行了,不会依赖啊
备孕期最好,夫妻双方都吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,还有怀孕前三个月,一般三个月之后就可以暂停,不会有依赖性的。