婴儿睡袋买多大的合适呢,宝宝现在六个月了想给宝宝买睡袋请问什么牌子的睡袋比较好呀?

其他答案
婴儿睡袋还是尽量买宽松一些,可以按正常码加大一个码数就好,睡袋太小宝宝不好活动。要选择什么品牌的最好是去母婴店了解一下,选择面料舒适安全的就可以。
婴儿睡袋一般你要根据宝宝的体型来购买,尽量买宽松一点的,你可以去专门的母婴店里面看一下
嗯,这个应该小孩子这么大,就是买80码左右的就可以了,或者买大一点的也可以的。买分腿的。