感冒后喉咙有痰怎么办,天气不好,所以一直都好不了,能吃药吗?

其他答案
这个就是上火引起的,你可以吃点消炎药,头孢阿莫西林都行,或者喝点双黄连,也可以多喝开水,最近的话不要大鱼大肉,吃得太多。
这种情况下的话不建议吃药呀,你可以多喝一些姜片红糖水或者是雪梨冰糖水帮助去除身体的寒气。
感冒喉咙有痰的话可能是上火有炎症的原因引起的,你平时可以吃点冰糖炖雪梨可以止咳化痰。