治便秘有什么好办法呢,怀孕7个月便秘很严重请问有什么好的办法可以缓解啊?

其他答案
怀孕期间便秘要多喝水,平时多出去走一走,香蕉苹果要多吃的。也可以喝点蜂蜜水!
如果便秘严重的话,可以吃些香蕉苹果或者自己买点冰糖炖雪梨汤喝这些都可以对便秘起到效果。
你好,怀孕以后出现便秘的情况,每天可以喝一杯洋槐花蜂蜜水,平时多吃苹果南瓜酸奶红薯都是可以起到润肠道通便的作用。
怀孕期间的时候补充一些蜂蜜柠檬水是可以有效的缓解便秘的。也要补充一些猕猴桃。
你好七个月孕晚期,如果便秘的话,多喝点蜂蜜水,多吃点香蕉,这样会好一些。
因为严重可以用开塞露。 平常要多喝水多吃水果。每天可以喝一杯酸奶,这个可以防止便秘的