月子里宝宝咳嗽怎么办啊,现在宝宝才17天就有点咳嗽了该怎么处理最好啊,需要吃感冒药吗?

其他答案
月子里面宝宝咳嗽的话有可能是因为他吞咽能力比较弱,然后有点被奶水或者是口水呛到了,只要孩子精神好,没有感冒就行。
您好,建议注意保暖避免着凉,同时多喝开水及拍背帮助排出痰液,若情况严重可及时就医。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好,月子里面的宝宝咳嗽,宝宝现在太小,不能用药,给宝宝多喝点热水看一下,如果还不好的话就去做雾化。
如果严重的话,应该要尽快去买一些止咳的口服液来吃一下比较好,然后要注意不要着凉。
宝宝这种情况下的话也需要补充一些温开水的,实在严重的话就补充一下氨酚黄那敏颗粒。
月子里的宝宝,对于外界的抵抗力还是比较弱所以会偶尔咳嗽感冒的,多给宝宝喝点水,宝宝虽小但是抗病能力特别强,不需要喂药!
月子里的宝宝咳嗽,最好是不要给她吃药物,你可以每天给他多喝一点冰糖,雪梨水有很好的缓解效果。
轻微感冒不太要紧,新生儿是有自愈能力的,注意保暖,尽量不要受凉就行,给宝贝喂一点白开水。
才刚约的的的宝宝最好不要给宝宝随便吃药,建议请专业的医生去看一下,然后再做治疗。