怀孕初期可以吃烧烤吗,特别想吃烧烤现在怀孕了不知道对胎儿有哪些影响?

其他答案
我怀孕的时候吃了好多次烧烤呢,不过你不要吃太辣的,没事的,少吃一点。解解馋就好了!
在怀孕期间最好是少吃一点烧烤类的食物。孕妇本身容易上火,烧烤类吃多了会引起便秘。
怀孕期间尽量不要吃烧烤,因为烧烤的食物不健康,可能含有一些致癌的物质,而且烧烤吃多了会导致上火的。
刚刚怀孕的情况下的话是不建议吃烧烤的呀,因为这个对宝宝的发育会有一定的影响的,尽量多吃新鲜的蔬菜水果。
不可以吃烧烤,里面有很多佐料都是对胎儿发育不好的。为了宝宝还是忍忍吧
你好,怀孕初期可以吃烧烤的,没有关系,不要吃太多,不要经常吃就行,容易上火。
可以吃烧烤,但是不能吃多,容易上火。嘴巴馋忍不住,还是可以吃几次的对宝宝是没影响的