排卵试纸连续4天强阳是不是怀孕的几率就很大啊,强阳后多久就是排卵期啊?

其他答案
排卵试纸连续四天强阳的话,这个怀孕几率是比较大的,可以选择排卵期的时候同房。
在排卵期同房的话,只能说受孕率会高,但也并不一定百分百就会怀孕的。再到长阳的时候差不多就已经开始在排卵了。
现在这个时候应该是出现了排卵,可以在这个时候进行同房的,怀孕几率会比较大。
月经完14天是排卵期,同房的时候怀孕几率比较大,一般两天左右卵子会排出来,尽量不要吃油腻的食物,多以清淡为主。
你这个情况的话应该是现在在排卵期的,可以在这个时候进行同房的怀孕几率会比较大的。
这个现在如果是一直在强氧的话,说明应该怀孕的几率是比较大的,应该就是正在排卵。