小宝宝咳嗽不吃药怎么办才能好呢有什么别的偏方,或者是土方法吗?

其他答案
小宝宝咳嗽不肯吃药,这种情况,你想办法买个滴管回来,这样问,她应该会更容易接受,而且可以给孩子煮些冰糖雪梨或者是盐蒸橙子,这些食物也能够缓解咳嗽的。给孩子服用一些中成药口感好一点的。
宝宝如果咳嗽不是特别严重的话,其实也可以不用给宝宝用药的多给宝宝喝冰糖雪梨罗汉果川贝粉煲的水。
你好,宝宝咳嗽的话,切点白罗卜丁和蜂蜜淹在一起,宝宝喝水的时候放点那个腌好的蜂蜜,有止咳化痰作用。
这个时候可以给孩子喝一点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水都是有很好的效果。
小宝宝如果咳嗽不想给他吃药的话,你可以给他吃点冰糖炖雪梨有润肺止咳的功效,效果还是不错的