月经不准怎样算排卵期呢,备孕期间怎么样计算排卵期比较准确,有经验的妈妈们来说说看。

其他答案
月经不准的情况下就没有办法推算出排卵期的,你现在这种受孕的几率也会降低,所以既然打算备孕的话,肯定要先调理好月经再说,最好能服用一些中药,这样对人体没有副作用。
这几天如果不准确的话,可以在月经过后买排卵测试纸,每天测试下排卵期的时候,白带也会变多,拉丝就说明是排卵日。
你好,如果排卵期不准确的话,可以买些排卵试纸,然后经常测试,这样比较准确。
月经周期不准确的话,最好是用排卵试纸来测试或者是去医院做排卵监测也可以的。
月经不准确的建议使用排卵试纸测排卵期,还有也可以用水银的体温计在舌根下量体温,每天早晨醒来的第一件事就是量体温,排卵期的体温是会比平常高一点。