胃口变大是不是怀孕了呢,最近几天一直感觉饿月经推迟了8天没有来请问怀孕的可能性大吗?

其他答案
这个不一定,亲一般超过经期一个礼拜就可以通过验孕棒来知道到底怀孕没有呀,祝早孕。
月经推迟七天以上就要考虑怀孕的可能,你可以自己买个验孕棒在家测一下。怀孕的可能性还是蛮大的。
随着胎儿的增长到孕晚期的时候子宫里已经没有多余的空间供胎儿活动了,所以胎动明显减少。宝妈要注意数胎动,多去医院做胎心监护防止宝宝缺氧。
月经推迟了八天只能说是有可能, 不能很绝对的,胃口变大也不能作为一个依据,可以多等四五天用早孕试纸测一下
如果月经推迟一周没来,可以用晨尿做早早孕的检测进行确定 ,养成良好的生活习惯,注意个人卫生和注意休息,保持会阴部清洁。多饮水和吃蔬菜水果及粗纤维的食物,保持大便通畅。平时注意保暖。
出现这种状况,有可能是怀孕了,你最好是用早早孕试纸检测一下,或者是到医院里做个血液检查或者是尿液检查都可以检测到是否怀孕了的。
不可以根据胃口来辨别是否怀孕的,一定要去药店买一个早孕试纸来测试一下。
如果月经推迟八天还没有来的话,有可能是怀孕了,你可以去药店买个验孕试纸,先测一下。
这图片大的并不一定是怀孕了,到医院里面做检查就知道了,如果已经怀孕的话最好注意好好休息,不要做重活。