怀孕腹泻应该怎么办好啊,怀孕24周腹泻吃什么药好啊,麻烦知道的亲来告知一下。

其他答案
有腹泻的状况,应该注意尽量避免脱水的发生。必要的时候也可以上医院检查,让医生开一些药物进行治疗的。
怀孕期间拉肚子的情况下,你可以多喝一点胡萝卜水含有丰富的果胶,帮助吸附肠胃病菌。
您好,怀孕是比较特殊的时期,不建议随便用药,建议多喝水,注意清淡饮食,如腹泻厉害,建议咨询医生,按医嘱使用药物的。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
你好准妈妈,怀孕的时候腹泻是可以吃思密达的,思密达就是止泻药,是不经过血液的,也不会影响到胎儿。