伊利纯牛奶好还是蒙牛纯牛奶好啊,我现在怀孕33周了喝纯牛奶有些什么好处啊?

其他答案
都可以的,晚上睡觉前喝一杯最好有助于睡眠的。也可以订点鲜牛奶或者羊奶喝也是不错的
在怀孕33周的时候补充一些纯牛奶是可以增加身体所需要的钙含量的呀,而且改善一下睡眠的。
这个算是大品牌的奶粉,但是个人建议在怀孕期间还是直接吃孕妇奶粉,营养的价值会更高一些。
你好,其实这都是差不多的。喝纯奶主要是为了补钙。我孕期的时候喝的特仑苏的。