怀孕15周肚子该有多大啊,我现在肚子一点都看不出来怀孕了,一般怀孕多长才显怀啊?

其他答案
一般要四个月才显怀呀,这个时候宝宝才刚刚成型。一般要孕中期宝宝才猛长呢,平常多吃一些营养的食物。
有的人就不显怀的。我当时怀孕五个月才有一点点肚子,你只要按时产检,平时多吃点有营养的就没事的。
每个人的身体状况都是不一样的,有些妈妈的肚子本身就不是特别的明显,所以顺其自然就可以了。
这个每个人都是不一样的,有的人如果是显怀那看起来会大些有的人不显怀几乎看不出来的。
你好,个人怀孕的时候情况不一样,然后肚子大小也不一样的,所以这个不能确定,宝宝正常健康就行。
一般的话怀孕I4个月后开始出发,如果你很胖的话,也许会三个多月就显出来。
这个是说不定的。有些人在怀孕四个月左右,肚子就会很显怀了,有一些人就是没有感觉。
你好,一般多久显肚子是根据个人体质的,有些人怀孕三个月的时候就显了,有些人四五个月的时候还不是很明显。
现在怀孕15周,宝宝还比较小,这个时候应该还看不出来,肚子一般,过了三个月之后肚子才开始慢慢变大。