一岁两个月宝宝缺钙吃什么补钙的有作用啊,宝宝补钙需要注意些什么事项,大家都来说说看。

其他答案
现在宝宝缺钙的话可以在晚上睡觉之前吃一粒鱼肝油,有效地帮助宝宝钙的吸收。
一岁两个月,宝宝缺钙的话,可以给宝宝补充钙片的补充。钙片对宝宝生长发育有帮助,然后得多晒太阳,促进钙吸收。
宝宝这个时候可以多吃一些含钙的食物,豆腐排骨汤虾米都是可以吃的,都是补钙的。
可以给孩子吃一点葡萄糖酸钙口服液来进行补钙的同时,一定要多给他喝一些骨头汤,多出去晒晒太阳。