宝宝痰堵在喉咙怎么办好呢,宝宝七个月了有什么好的办法可以化痰啊,吃什么药效果好啊?

其他答案
可能是宝宝比较上火导致的,你要给他多喝些水,注意给他喝点小儿七星茶,如果痰多要去做雾化。
七个月的宝宝已经可以给宝宝添加辅食了,你可以给宝宝搞点。冰糖雪梨和的事可以止咳化痰的看看效果怎么样。
你好,现在可以给宝宝吃一些化痰的口服液,配合消炎药,但是应该先带宝宝去医院检查一下,看一下是否有肺炎的症状。
这个时候最好是给孩子喝一些冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水有止咳化痰的这一种效果的。