孕妇吃哪种钙尔奇钙片好啊,一般怀孕几个月的时候就需要吃钙片了呀,哪个牌子的钙片比较好?

其他答案
你好,一般到了怀孕中期之后,宝妈就会容易缺钙了。我那个时候吃的钙尔奇迪巧也非常的不错。
这个牌子的钙片还可以吧,可能上火的缘故就会出现便秘的症状了。我那时候吃迪巧的那个牌子吸收还不错的,平时你要多喝点骨头汤,怀孕三个月开始补钙。
其实钙片都是差不多的,最重要的是看你吸收怎么样,怀孕四个月的时候就可以开始补钙啦!另外可以多喝些牛奶。
一般都是孕晚期的时候吃钙片的,不过不想吃的话也可以多喝鱼汤排骨汤也可以的,钙片建议迪巧的,不过不能多吃
你好,怀孕了以后从四个月开始自己可以吃钙片了。我在怀孕的时候吃的是迪巧孕妇钙片,效果挺好的。
一般怀孕满四个月过后就要开始吃钙片,多喝点排骨汤喝孕妇奶粉这些。
其实钙尔奇那种咀嚼钙片就不错,一般它们的成分就是碳酸钙。除了服用钙片以外注意每天应该多吃一些钙含量较高的食物。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。这种东西还是不错的,注意不能吃,草酸含量高。
你当然是可以从怀孕四个月开始吃钙尔奇的钙片的,这个时候的话还是要多出去晒晒太阳。