两次怀孕都先兆性流产该怎么办好啊,出现的情况是什么原因导致的啊,下次怀孕需要注意些什么呀?

其他答案
前面两次怀孕。都先兆性流产,再一次怀孕的话要多注意卧床休息,然后的话也可以吃保胎药的。
那就先调理调理身体在要宝宝吧。你可以找一个中医把把脉给你调理一下然后在说,怀孕时候你这样情况就要注意了,属于熊猫人了。不要乱走多卧床休息饮食一定注意,
不能够完全确定的,每个人的身体状况都是不一样的,也没有上医院做全面检查,确认过吗?在怀孕的初期都应该注意定期做检查的。
先兆性流产,有可能是孕酮低导致带坚毅怀孕之前去医院做一个体检,及时补一补比较好。
你好,其实怀孕出现先兆像流产的可能性有很多,具体是什么原因导致的,建议要求医院检查一下才可以分辨出来。
这个情况的话很可能是你们夫妻双方的基因或者是染色体有问题的,所以最好是把那个胚胎送去检查一下。