hcg和孕酮多久查一次,这个是抽血查还是做B超检查呀,有必要检查这些吗?

其他答案
这个在怀孕早期的时候去医院做一次检查就可以了,五周的时候可以去医院做检查,然后多注意休息。
你们在怀孕初期前三个月就得做这一个检查看看孕酮值是否正常。因为在前三个月是最容易出现流产的。
一般检查易次就够了,抽血的,当然要做这些检查了…只要每一项检查都合格之后才能怀上一个健康的宝宝。
一般在怀孕初期就可以去空腹抽血看一下的,如果是正常的话就没必要去复查的。