怀孕几个月需要做检查呀,我现在都四个月了还没有去做过一次检查,一般检查挂什么科室。

其他答案
你现在应该现在就去了,有一个唐筛需要空腹去的,去医院产检时候记得空腹不然在跑腿,找家人陪着你,抽血挺多的预防万一,挂妇产科或者产科
在怀孕两个月左右可以上医院做B超检查排除宫外孕,现在都已经四个月了。可以预约做四维检查了。
一般在怀孕50多天后就要去医院做第一次检查主要是可以排除宫外孕,同时可以看到宝宝的胎心胎芽发育情况。
一般妈妈才怀孕两个月的时候呢,就需要去医院做一个产检了,一般都是一个月产检一次,然后两个月左右做一次B超,需要挂一下产科。
一般在怀孕两个月以后应该去医院做B超检查了,怀孕三个月该去医院建卡,应该挂妇产科。
还有一个多月的时候去医院做一个检查是不是宫内孕,然后等到怀孕四个多月的话,可以去做一个性别的。
你现在怀孕四个月了,应该去医院做B超检查,还有就是要做唐氏筛查了。要挂妇产科的。
你好,现在肯定是需要去做一下检查了,要看一下宝宝的发育情况,现在去的话要挂妇产科。
你好,现在怀孕四个月可以做唐氏筛查,就是抽血看看宝宝有没有什么问题。
怀孕的时候最好是按时去医院做产检会比较好的。肯定去医院是挂产科呀。
现在已经怀孕四个月了,还没有去做检查呢,现在赶紧去做检查吧,到医院里面挂产科就可以了。
你好,你这个时候其实就可以去医院做B超检查了呀,这个时候挂科一定要挂妇产科啊。
现在的话可以去医院建卡啦,这个时候可以挂一个妇产科,要空腹去做的。