怀孕晚期失眠怎么办呀,有什么好的办法可以改善这种情况啊吃些什么食物好呢?

其他答案
到了怀孕后期的时候,你可以补充一杯热牛奶呀,这样的话可以帮助睡眠的。
到了怀孕晚期失眠,这是正常的现象,因为马上要升爆我啦比较紧张,所以说容易失眠。建议睡觉之前喝杯在牛奶比较好。
其实怀孕晚期出现失眠,这个临睡前喝一杯温的,洗个热水澡泡泡脚,最重要的还是心理的疏导,注意作为家人以及朋友亲戚老公应该多关心一下孕产妇,孕产妇应该是想的太多了,然后对生孩子有些害怕,排斥我朋友就是这样的,以至于现在都还没怀孕。
最好是在睡觉之前喝一杯孕妇牛奶或者是听听音乐来调节一下睡眠质量的,还有就是不要压力太大。
因为亲的时候出现失眠,晚上休息不好,失眠多梦也都是很正常的现象。你可以在睡觉之前喝杯牛奶,是可以帮助睡眠的。