孕妇熬夜哭对胎儿影响有哪些啊,一不顺心就喜欢哭现在怀孕了不知道对小宝宝有没有影响?

其他答案
肯定有影响的,哭也不好过日子没有这样的找个贴心的人吐槽一下就好了,哭伤眼睛对胎儿也不好。容易胎气。宝宝也会感受到你的心情的
一定要养成良好的作息习惯的,哭的话会影响到孩子的发育,所以一定要缓解一下心情。
你好,怀孕时候如果经常心情不好的话,也会影响到宝宝的发育情况,最好心情好一点。