两次胎停育做什么检查好啊,出现这种情况的最主要原因是什么啊,对以后怀孕有哪些影响呢?

其他答案
有的时候是人的身体的状况引起的,所以平时的时候一定要多多注意的,还有就是不要太劳累,多卧床休息。
胎停育的话最好是检查一下是否有内分泌失调的情况,可能是母体有问题,需要先调理好身体的。
如果出现两次胎停的话,最好是检查一下身体或者是家里饮水问题换一下。最主要的原因就是和饮食有关系的。
两次都是胎停育的话,最好是把胚胎组织送到医院里面去做一个全面的检查吧,找出原因再怀孕。