孕妇吃麻辣烫危害多大呀,每次都说不吃不吃?可走到哪里就很想吃都控制不了。

其他答案
如果实在馋的受不了的话,偶尔吃一次也是没关系的,尽量少吃一点营养都没有的
怀孕期间饮食一定要清淡,不要吃辛辣的食物,特别是麻辣烫没有营养又不卫生,尽量少吃。
怀孕期间偶尔吃一次麻辣烫是没有关系的,只要不经常吃就可以啦,一般是没有什么危害的。
那就不要吃麻辣烫了,因为这个里面的东西的话就是很容易上火的,对身体不好。