月经两个月没来白带多是怀孕了吗,请问怀孕多久可以检查出来啊,我现在需要去医院做检查吗?

其他答案
这种情况下的话不排除是怀孕的可能呀,所以你可以用早孕试纸来检测,如果出现一深一浅的两条杠就是怀孕了。
如果你没有做避孕措施的话,两个月没来月经,有可能是怀孕了,可以用早孕测试纸用晨尿来测试下,如果出现双杠红,说明已经怀孕。
你现在月经已经推迟两个月了可以去医院。做B超检查了,这时候可以看到胎心和胎芽啦。
你好,月经两个月没有来,应该是怀孕了,建议你用试纸测试一下。
这个情况应该是怀孕了吧,你可以去医院去做一个B超看一下,也可以看出来的。