严重贫血吃什么补的快啊,现在是产后3个月还是贫血有什么好的贫血产品推荐啊?

其他答案
可以多吃一些动物肝脏,红枣,瘦肉不铁补血的效果都是很不错的。而且对宝宝的身体不会有任何伤害。
其实严重贫血,通过食疗方法肯定是起不到效果了,这时候要注意可以试试右旋糖酐铁或者硫酸亚铁口服液,同时应该补充维生素c片,这个有助于铁的吸收。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎这些效果也是蛮不错的。
如果严重贫血的话,最好是吃硝酸亚铁片,补血是比较快的。多吃一些补血的食物,含铁量比较高的食物都是可以补血的。
如果有严重性的贫血的话,肯定是需要补充的,这个时候给你推荐多维铁元素口服液,补充效果非常不错,而且喝了也不会便秘。
你好,如果严重贫血的话就去医院拿点补血的药来吃,吃点大枣也有补血的功效。