整个孕期要做几次b超啊,我现在怀孕5个月做了4次B超了多吗,经常B超对胎儿有没有影响啊?

其他答案
这怀孕直接做B超的次数会比较多,特别是到了怀孕的晚期,有的半个月左右就得需要检查一次。
整个反应大概做4到5次左右的B超,你做的次数比较多,但是放心好了,B超她并不是放射性的检查,而且他做的频繁程度也不是特别高,一般两次间隔两个礼拜以上就没有影响。
那你现在怀孕五个多月做了四次肯定有点多,最主要的一次就是做四维彩超。
整个孕期的话,基本上一个月做一次B超就可以了。怀孕五个月做了四次B超也是很正常的。做B超对胎儿是没有太大的影响的。
整个孕期大概需要做8到9次B超左右经常做B超肯定会有一定的影响的,你要根据医生的指导局建议去做B超。