10个多月宝宝大便发绿是什么原因导致的啊,宝宝出现这种情况吃什么药好啊,需要注意些什么?

其他答案
小宝宝如果拉绿色大便的话,那么有可能是因为他的肚子有点受凉了,妈妈及时给她多喝一些温开水,帮他进行补充水分。
你好,如果大便是绿色的,有可能跟吃的食物有关系,如果一两次的话没有关系,如果总是这样的话就是肠胃不好。
正常的母乳喂养,也有可能会出现绿色大便的,这个和妈妈的饮食有关系。也有可能是孩子受凉受到惊吓,消化不良等肠胃病。假设是消化不良等症状,可以给孩子服用益生菌调理的了。
宝宝的大便发绿的话可能是有些受凉了,肚子受凉大便就会不正常,或者也可能是因为吃了凉性的食物。
十个月的宝宝大便发绿,应该是刚接触了一种新的辅食,肠胃不习惯,所以才会如此,慢慢就好了。