音乐胎教一天多长时间为宜啊,我现在怀孕28周了做些什么胎教比较好啊?

其他答案
一般是15分钟到20分钟的,时间长了也不是不好的,宝宝会累的,最好是等宝宝醒的时候胎教最有效果的。
你可以每天晚上的时候听一些舒缓的音乐呀,这样可以有助于胎教,而且也能够帮助睡眠的。
这个基本上每天固定一个小时来给我听一下。胎教音乐应该都是比较好的,然后可以和宝宝多说话。
如果给孩子做音乐胎教的话,大概哪天十分钟左右就可以了,你也可以晒晒太阳,这些都是可以进行胎教的。