孕妇可以吃可乐鸡翅吗?也不知道为什么就特别的想吃,不吃难受得很,可吃了怕对宝宝有影响。

其他答案
没问题的,但是这些东西属于油炸食品,不要吃多了。多吃点蔬菜水果等,如果要吃鸡翅,炒或者是炖都比较好。
这个是没有关系的呀,在怀孕期间的时候是可以吃可乐鸡翅的,所以不要太紧张,放松心情,保持心情愉快。
我觉得还是不要吃太多吧,因为这个可乐鸡翅的话吃太多,添加剂也比较多,对自己身体不好。
怀孕期间最好不要吃这些东西比较好,但是偶尔吃一次是没有关系的,不要经常吃就可以了。
怀孕期间可以适量吃一点可乐鸡翅解解馋,不要吃太多。孕期饮食要多样化,营养均衡。
孕妇当然可以吃可乐鸡翅了,如果是自己家里面做的就好了,买的可能会有,不是太卫生,吃的肠胃不好。