顺产后多久来月经啊,请问顺产后6个月还没有来月经正常吗,一般多久才会来月经的呢?

其他答案
此种情况因人而异,有些人一个月后就来月经,有些人一直到断奶后几个月才来,不一样的。
每个人的身体状况都是不同的,所以这个无法来判断,宝宝断奶以后的话就会来月经了。
这个生完孩子什么时候来月经是根据输入及身体恢复情况来看的,没有规定的时间。
生完宝宝以后,六个月还没有来月经,在是正常的现象,因为母乳喂养就是容易月经推迟很久的,有很多人一年多才来。
顺产的话也要看个人体质情况了,如果是在哺乳期的话,不来月经也很正常的,有的人满月就来月经了。