小宝宝怎样脸上长了湿疹该怎么办好啊,有什么好的办法可以根治小宝宝湿疹的啊?

其他答案
如果宝宝是吃奶的话就用奶水轻轻给他擦拭,每天给他多喝点水,如果没有奶水就给他买点婴儿专用甘油来给他擦,注意别让他把脸给弄破了。
可以给他用金银花煮水来洗一下,然后可以去买婴宝来涂一下,然后要注意卫生就可以了,没有办法根治。
小宝宝脸上长湿疹的话,要注意给孩子护理,湿疹容易反复发作,一定不要让孩子用手去抓。