刚怀孕感觉肚子涨涨是怎么回事啊,孕早期吃什么食物好啊,有什么好的办法可以缓解这种情况呢?

其他答案
刚刚怀孕的时候感觉肚子胀胀的,这种情况应该属于正常的,只要平时的大小便正常就行了,饮食方面要少食多餐,以清淡为主,按时的服用叶酸,三个月以后到时候宝宝成型了,你的食欲也会大增。
怀孕期间腹胀的话可能是消化不良导致的,一般怀孕初期是可能会肠胃不适的,建议少食多餐为好,注意饮食营养,产检没问题的话就没事的