孕妇感冒发烧该怎么办好啊,现在孕33周出现这种情况能不能吃药啊,吃药对胎儿有哪些影响的啊?

其他答案
你现在已经到了孕晚期了,如果感冒比较严重的,完全可以服用一些中成药,而且要多喝水,只要你不服用抗生素,不会影响到胎儿的,差不多感冒一个星期左右就能好的。
怀孕的时候感冒发烧,最好是不要吃感冒药的,可以用生姜红糖煮点水喝,是可以治疗感冒的。
你现在已经到了怀孕后,其他事可以请专业的医生给你开药吃的,是可以吃药的,事不会影响到宝宝健康的。