怀孕四个月才开始有孕吐反映,正常吗不是说只有孕初才会孕吐吗,也不知道要吐多久。

其他答案
由于每人体质不一样怀孕后孕吐时间的早晚也不一样的,如果有孕吐反应以后可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解。
一般在怀孕前三个月会出现孕吐的情况,但也有些孕妇会到后期才会出现孕吐的症状,一般到六个月左右就会完全消失的。
每个人的体质不一样,孕期反应也不一样,时间长短也不一样。放轻松,享受怀孕的这个过程。
孕期的妊娠反应因人而异的哦,没关系的,有的人会晚点才有反应,时间也不一定的,注意休息适当运动。