喝很多水还是口渴嘴干怎么回事呀,那怀孕期间能用唇膏吗,感觉喝再多水都是没用的。

其他答案
你好,最好去医院检查一下血糖看是否正常,有可能血糖高,平时注意饮食。
你这种情况有可能是缺少维生素C的表现,建议要多吃新鲜的水果蔬菜比较好。这样可以缓解这个症状,最好不要用唇膏。
怀孕期间可以用润唇膏的,选择天然的就好,我怀孕时冬天也会用点的,没关系的,用孕妇专用的就好。