坐月子可以玩手机吗,我现在产后12天无聊总想玩手机请问会有些什么影响啊?

其他答案
月子期间的话还是尽量不要玩手机的呀,要不然对眼睛会有一定的伤害。
作业是不可以玩手机看电视的会伤害眼睛,容易让眼睛近视以后没办法恢复的,坐月子应该多休息。
你好,月子期间最好是少玩手机,会导致你以后眼睛疼,你可以听听收音机。
可以玩手机,但是要注意休息时间。还是不要给眼睛一个休息的时间。出了月子之后随便怎么玩。
你好最好不要玩,月子期间很多事情会影响以后,特别不能用眼过度和哭,以后会留下毛病。