怀孕30周今早肚子有点微微的疼要紧吗?需要去医院做检查吗,需要注意些什么啊?

其他答案
如果只是轻微的没有持续应该没有问题,如果经常出现疼痛或有其他症状,就要去医院了
轻微的疼没多大关系,但是如果一直持续,并且还有其它的不适应就应该注意了
微微的疼应该不要紧,宝宝在增大撑的子宫疼,注意休息,不放心去医院做个检查
孕30周,肚子微痛是正常的,是因为胎儿日益增大 子宫拉扯引起的,可以多休息。
轻微疼痛是很正常的,胎儿在长大,子宫也在增大,尽量不要做幅度比较大的动作,多喝点排骨汤猪蹄汤,给胎儿增加营养。