产妇坐月子能喝牛奶吗,现在是产后17天了喝纯牛奶好吗对母乳会不会有什么影响呢?

其他答案
其实坐月子期间可以喝牛奶,就是不能吃冰冷刺激性的食物,所以喝牛奶的时候最好用热水温一温或者煮熟了以后再吃牛奶中的钙含量很高呢?这个有助于自己的身体,而且有助于分泌乳汁的,当然你也可以试试别的例如。奶粉啊?
产妇坐月子可以喝牛奶的。不会对母乳产生影响,只要你别喝冰的牛奶就行了。
产妇坐月子可以喝牛奶的哦,不过要加热比较好的,注意休息饮食均衡哦,不会对母乳有影响的,而且月子里也要摄入高蛋白的东西的。