便秘腹痛怎样缓解啊,现在孕31周出现这种情况该怎么办啊,吃哪些食物可以缓解孕期便秘呢?

其他答案
其实出现便秘腹痛,注意多吃些黄绿色的易消化的蔬菜水果呗,空腹喝水或者蜂蜜水也可以具有滋润肠道预防便秘的作用的。注意养成良好的习惯,适当的走动,增加肠胃蠕动。
现在已经到了怀孕的晚期了,需要定期上医院做检查确认看看,必要的时候也可以使用开塞露。
孕31周如果腹部隐隐的痛是正常的,是因为子宫拉出来引起,便秘可以多喝水,多吃水果蔬菜,
怀孕期间由于肠蠕动变慢所以会出现便秘的情况,可以适当的吃一些蜂蜜来促进肠蠕动,还可以适当的吃一些粗粮。