孕期做四维彩超要多少钱呀,四维彩超跟平时的B超有什么不一样吗,我做过B超还要做四维吗。

其他答案
我们当地大概是500块钱左右吧,它是一个排畸检查,和B超肯定是不能相比。查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部、如唇裂,肾、心脏、脊柱裂,大脑、骨骼发育不良等。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。
四维彩超有医院不同价位不同一般在200到800元不等,四维彩超可以检查出宝宝的大脑,心肺,四肢,五官,脊椎的发育情况,一般的B超检查更详细更全面。
四维彩超一般要400多块钱。这个照出来是四维的,看得更清晰更立体一些。
四维彩超会比普通的B超价格要贵一些,但是每个月的价格都不懂,具体要咨询你做检查的医院。四维彩超跟普通B超是不一样的,四维彩超是大排崎。四维彩超用于胎儿畸形的筛查,可以检查出神经系统,泌尿系统,消化系统等方面的畸形