孕妇能不能吃螃蟹呀,螃蟹对胎儿的发育会不会有影响啊,怀孕为什么不能吃螃蟹呢?

其他答案
怀孕期间是不能吃螃蟹的,螃蟹比较寒,有些女性就会出现消化不良,甚至会出现腹泻,引起宫缩,出现早产或者流产的,所以尽量不要吃,还有就是蟹黄和蟹腿特别寒的,最好还是自己禁忌。
孕妇是不可以吃螃蟹的,由于螃蟹太过寒凉,孕妇吃完以后有可能会造成早产或流产的,可以吃点别的海鲜。
孕妇最好不要吃螃蟹,因为螃蟹是属于凉性的食物,孕妇吃了可能会导致流产,对宝宝发育也不太好
孕妇可以吃螃蟹的,不过螃蟹比较性寒的,最好是少吃哦,如果平时肠胃就不太好的就要更谨慎了。