做b超多少钱一次啊,怀孕早期什么时候去医院做检查是最佳时间,做B超需要多少费用。

其他答案
我们当地做一次B超,大概是六七十块钱吧,一般怀孕7到8周去医院做第一次的B超检查时间太早,测试不到位,能到时候给做复查就不太好。
一般来说建议第一次去医院需要等到怀孕50天左右可以确认宫内孕胎心胎芽。做b照具体需要多少费用要根据你们当地不懂医院的定价。
每个医院做B超的收费标准都是不一样的,亲可以等到12周的时候去办母子保健卡,我们这都是去妇幼保健院办的,办卡会检查血和尿,还有四维,我们这的费用大概是368块钱
我们这边做B超做一次事70多块钱,如果做彩超的话,一次大概一百多块钱左右吧,每个地方的收费标准都不一样的。怀孕期间最早也就两个医院做检查。
怀孕早期如果没有不舒服可以不用做B超的,普通B超应该是一百多块吧,各个医院的收费不同的。