小宝宝舌苔厚黄怎么办?小宝宝9个月,什么情况导致发小宝宝舌苔厚黄呢?

其他答案
宝宝小的时候因为吃奶原因,所以舌苔都会比较厚,白的,你可以用纱布沾点苏打水,帮她经常清理一下舌苔才行,否则时间久了会导致消化不好,甚至会影响他的食欲。
上火了吧?可以给孩子多喝点白开水,也可以去孕婴店买一瓶菊花晶或者是葡萄糖,去火效果倍好。
九个月的小宝宝,舌苔厚黄的话是有点上火导致的,最好是给宝宝多喝水或者是给宝宝喝点葡萄糖去火就可以了。