电磁炉对孕妇影响多大,问有经验的妈妈电磁炉的辐射会不会导致胎儿畸形啊?

其他答案
在怀孕期间,如果使用电磁炉的话,这个也是有辐射的,不要经常就行了,也可以选择穿防辐射服。
你好我在怀孕的时候,整个孕期都是通过电磁炉来做饭的,宝宝很健康,如果你不放心的话,可以穿上防辐射服。
电磁炉是这些电器里面辐射所为,大一点的怀孕期间尽量不要用电磁炉。
怀孕的时候最好是不要经常使用电磁炉,电磁炉的话还是有一定的辐射的。一般是不会导致胎儿畸形的,还是不要用会比较好的。